Коптильня универсальная и не требует особых навыков, с помощью гидрозатвора можно коптить как на природа так и в домашних условиях. Крышка домиком не даст конденсату, который появляется во время копчения попадать на продукты, а за счет уклона стекать в гидрозатвор.
Коптильня отлично становится на 2 конфорки газовой плиты. В данную коптильню с легкостью помещается две курицы или 4 кг куриных крыльев. Коптилка выполнена из качественных материалов, что гарантирует длительный срок эксплуатации. Продукты горячего копчения собственного приготовления получаются красивыми внешне и, главное, вкусными!
Рыба готовится 20-40 мин, курица от 35 минут до 60 минут (если целая), сало 30 минут. Незаменимая вещь на природе (если шашлык надоел)!
Особенности коптильни:
Почему Мы?